Вечер

Пальцы дрожат. Меланхолия, грусть и апатия.
Легкий маразм. По клавишам не попасть.
Я задыхаюсь - от волнения и усталости.
Нет, я не жалуюсь. На то не хватает власти.

Музыку слушаю. Она - меня успокаивает.
Открыла окно. А то что-то нечем дышать...
На улице - лето, кошки, собаки лаются.
А я сижу здесь. И очень хочется спать.

Кофе дымит. Такая смущенная жидкость...
Тихо смеюсь. Снова зашкалило пульс.
Снова кричат друзья в интернете: "ВЫКУСИ!",
Снова звонка - кажется - не дождусь.


Рецензии