Принцесса класса

Нравится Танюша Васе,
Ходит как принцесса  в классе!
Кудри вьёт и ногти красит,
Ваську называет "Васик".

Как ресницами взмахнёт,
Он хвостом за ней идёт.
Но шепнула мне Ариша:
-Васька - этот для престижа!

Носит ей портфель до школы,
Не поняв её приколы.
Влюблена в  тебя Татьяна.
- Не хватало мне романа!
               
 Здравствуй, классная принцесса.
Васька что ж, без интереса?
На каток,  быть может,  сходим
Или просто так побродим?

- Я в катке не вижу проку,
Подвернуть  боюсь там  ногу.
- Может для оздоровленья
Мы поплаваем в  бассейне?
               
-Что ты говоришь,  Алёша!
На кого буду похожа?
Поплывёт вдруг  тушь  ручьями,
Не узнать меня и маме.
               
- Может быть в библиотеку?
- Нет,  пойдём на дискотеку.
Оторвёмся там по полной.
Чувствую себя свободной               

Только там.
    - Иди, принцесса,
Танцы мне без интереса.
Вдруг сказал ей равнодушно:
- Как с тобою, Таня, скучно!
               
Мне приятнее Аринка,
Не девчонка, а картинка:
Весела, умна, скромна...
Вот такая мне нужна!

/картинка из интернета/
   

               


Рецензии
Галина, какие у Вас замечательные стихи! Рада встрече! Я только что открыла свою страничку - добро пожаловать! С уважением - Зоя Перова

Зоя Перова   10.06.2010 13:51     Заявить о нарушении