Оставь меня...

Оставь меня, как свой удел последний,
Безропотно, спокойно и легко.
Вдохни свободный ветер глубоко,
Закончив этот диспут многолетний.

Ищи свой путь, неистово, рискуя,
Найди себя - для нас, не для меня,
Ведь ты рожден, чтобы миры менять,
А их не сдвинешь с места, критикуя.


Рецензии