Узнай своё предназначение...

Узнай своё предназначение
К свободе путь не так уж прост
Избавь себя от идеалов
Найди ответ на свой вопрос…

Нет пустоты, есть безграничность
Нет личности, есть потенциал
Не подавляй Души стремления
Не потакай своим страстям…

Контроль, давление – взрыв готовит
Эмоций бурю и невроз,
Но только чуть переполнение
И вмиг – безумствует эрос…

Держись примерно середины
Чашу весов не опрокинь
Не фанатей, не будь пассивным,
Подумай что сейчас важней…

...
Роса на солнце быстро испарится
Изменит твою ночь, изменит весь твой день
Наступит время – мир преобразится
Но выбор твой покажет свою лень…


Рецензии