Кто в жизни я твоей

Кто в жизни я твоей, скажи на милость?
Каким ты именем меня зовешь?
Какие ласки шепчешь, когда слышишь: «милый»?
О чем мечтаешь, когда в гости ждешь?

Кто в жизни я твоей, скажи мне без утайки?
Твой добрый друг? Твой самый яркий враг?
К чему все эти встречи, эти прятки?
Мы словно две звезды, что падают в овраг…

Кто в жизни я твоей, и сколько стою?
Открыт на сколько мне доверия кредит?
Быть может из песка, свой замок Счастье строю?
Что я скажу Тому, Кто сверху нас глядит?

Когда-нибудь уйдем, туда, где нет причины
Заботится о том, что люди говорят,
И сможем ли с тобой, увидеть без личины,
Лицо своей Любви, мы сможем угадать?


Рецензии