Необъятного не объять

 

Хочешь душу понять
Надкусив мою грешную плоть?
Необъятного  -  не объять
Закалённого не расколоть

Даже в страшном аду
Будет строчкой святою душа
На колени паду
Пред  распятьем Иисуса Христа

Так чего хочешь ты
Мира грешного жалкая плоть?
Хочешь душу понять
Или сердце моё расколоть?


Рецензии