Прости меня

Я мощью великой любви Разрушу боль и страдания
 Если плохо-меня позови Исцелю,излечу твои раны я.
Боль уйдет,а страданья развеются,
Снова будешь смеятся и петь
 Ну а я...как и прежде:надеятся
Что простишь и полюбишь как впредь...
Что простишь и вернешься ко мне
Дай мне шанс!Я прошу и молю!
Я сгораю в любовном огне.
Ведь тебя я безумно люблю


Рецензии