Суд

Ярко светящее, грозною карою,
Солнце звездою всплывало кровавою.
Меч занесён, меч Апокалипсиса,
Грядет суд праведный, бойтесь нечистые!

Душами темные, в помыслах грязные,
В пороках неправедных люди погрязшие.
Свет разгорается души сжигающий,
Грядет суд праведный, всё уравняющий!

И не удастся сокрыть перед Господом,
Ложь и корысть, обманы и подлости.
Неуважение и властолюбие,
Грядет суд праведный, нами заслуженный!

Люди счастливые, жизни возрадуйтесь!
С чистой душой доживайте до старости...
Не поддавайтесь уловкам нечистого,
Грядет суд праведный, в небе зарницами!

Холод, испуг, мысль во тьме заметалась...
Сколько же жизни до смерти осталось?
Мы предстаем перед зеркалом совести,
Грядет суд праведный, суд ТВОЕЙ совести...


Рецензии
Ветер над миром гуляет.
Сатана собирает бал.
Если молиться не станем.
Миру придет финал.

Жалко
Овец
Православных
Ангел, рыдая, сказал.

Волоколамский   31.05.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.