Снежный ком души

 

Как кормящей матери грудь,
Что затянута туго платком
Перестала любовь питать
Мою душу грудным молоком

Перейду на подножный корм
Сердце  кровью своей напою
Превратится душа в снежный ком
Я «люблю»  больше не повторю….
24.09.2006г.


Рецензии