Прости меня

            
Может, не был я ласков,
И нежен с тобою.
Может быть, ты страдала,
Когда-то со мной.
Извини дорогая,
Прости, если сможешь.
Мы ошибки свершаем,
По жизни порою.

Прости меня, прости меня, прости меня.
Прошу тебя, прошу тебя, прости меня.
Я не хотел, я не хотел, я не хотел.
Боль причинить, тебе поверь, я не хотел.

Может, ты ожидала,
Других отношений.
Может, не оправдал я,
Той самой надежды.
Не сердись, умоляю,
За все то, что было.
Человек ведь не ангел,
Прости, будь любимой.

Прости меня, прости меня, прости меня.
Прошу тебя, прошу тебя, прости меня.
Я не хотел, я не хотел, я не хотел.
Боль причинить, тебе поверь, я не хотел.


Рецензии
Зачем просить прощения тому, кто нёс боль целенаправленно, изысканно, жестоко? Оно ему надо?

Алеся Лесное Лукошко   31.05.2010 11:52     Заявить о нарушении