Дождем линую...

Дождем
 линую
  строчки
   о тебе...
Дышать легко,
шершавость смыв грозою...
Любуюсь мотыльком
на стебельке.
Пространство пью.
 Оно,
  как элексир,
   пропитано озоном...
А солнышко щекочет
 и дразнит
  лучами-лапками
   сороконожки...
И сушит слезы
в капельках дождя,
 стирая на лице
  соленые дорожки...
Кружится голова...
Наверно передоз.
Но разве можно
 чем-то
  мерить счастье?
Его не может много быть!
И лишь вопрос -
 зачем, тогда,
  придумано несчастье?
В противовес для ночи -
      белый день...
Для радости
        есть грусть...
А для зимы
          есть лето...
По радуге к тебе иду...
Бегу!
И, что-то напевая на ходу,
  дышу тобой,
     и думаю...тобой...
И радуюсь закатам
           и рассветам!
:)


Рецензии
Права очень чувственно и природа тут же! Понравилось! Солнечного Вам лета! Заходите!

Николай Пожаров   31.05.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мои благодарные улыбки:)))))

Тамара Степанова   31.05.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.