Всё растворилось...

Все годы
скоро пролетают,
безумных лет.
Всё о тебе напоминает ,
тебя, уж нет.
А был ли ты?Была ли я?
Своей любовью
так полна.
Твоя звезда
сгорела в раз.
Ненадо слов,
уже сейчас.
Всё просто,сон.
Ушло всё,вон...
Растаяло,всё
растворилось.
Конечно,это
всё приснилось...
В безумных снах,
Кого грешить.
И без тебя
можно прожить.
Я обойду ЗЕМЛИ круги.
Я прошагаю по прямой.
Ты от меня, просто беги.
Не встречусь в жизни
я с тобой.


Рецензии