И снова про неё

Любовь-это праздник, любовь-это взлёт
Любовь-это счастье двоих-божий дар
Одна лишь любовь-смелой птицы полёт
Но это не участь, не чей-то удар
Любовь многогранна, бывает слепой,
а так же глухой, безнадёжно наивной
В любви часто жертвует кто-то собой,
рисуя воздушные замки,картины.
Простите меня, если я не права,
Любовь- это самое светлое чувство
Любовь не осудит худая молва
Любовь- это если хотите искусство
Она, как душа или есть или нет
В себя заглянув, Вы найдёте ответ.


Рецензии
Ах, Виктория! Любовь - это чудо!)))))))))))))))

Мёря Мурти   31.05.2010 11:56     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами
С уважением

Виктория Перепёлкина   31.05.2010 12:07   Заявить о нарушении