Час мой настал

Час мой настал, я улетаю,
Меня не ждите - бесполезно,
Давно уж чувствовал, что увядаю,
Как же лететь теперь прелестно!

Сейчас меня будут судить,
Не по людским законам точно,
Не даст судья мне объяснить,
Что делал я все не нарочно...

Отправят в ад и будут рады,
А мне что делать? Сожалеть,
О том что не наказаны те гады,
Которые мне подарили смерть?

Да черт с ним, и без сожалений,
Найду в аду я чем заняться,
Ведь я уверен, без сомнений,
Мне суждено надолго тут остаться.

Пойду войной на Сатану,
Ведь больше нечего терять...
Час мой настал, я улетаю,
Меня не ждите - бесполезно ждать.


Рецензии