Люблю я тебя..

Люблю  я  тебя ...

Весною  в  аллеях  прохлада,
Идёшь  ты  мокрым   листам ,
Люблю  я  тебя  , мне  всё  надо ,
Чтоб  ты  припадала   к  устам ...

Объятия  жарки  до  дрожи ,
Тоскую  от  этих  я  рук ,
А  губы  медовые  схожи
В  любовь ту  рождающих  мук ...

И  сладки  и  горьки  отныне 
Кораллов  бутоны  твои ,
И  пью  я  тот  мёд  из  полыни
И  славлю  дороги   любви ...



Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии