непонятное

выпить все чувства..
до дна души..
выплеснуть -
яда порывом..
и неспеша,
уставая жить..
стоя опять над обрывом..
в памяти путаясь пальцами вновь..
мягкое кружево мысли..
и по стеклу-
виртуальная кровь..
чувства-
давно "зависли"..
выплюнуть сердце
на сомое дно..
пропасть-
бесчувственной пастью-
тихо проглотит
все,что ушло..
тихо погаснет счастье..


Рецензии