Уже нет веры ни во что и уж тем более в газеты...

Уже нет веры ни во что
И уж тем более в газеты,
А я как все иду на дно -
Душа моя блуждает где то.
И я был счастлив - все проходит,
А будущего, в целом, нет,
Все живы и здоровы, вроде,
Но угасает яркий свет
В конце тоннеля - там электрик
Давно обрезал провода,
Нас не спасет другой электрик
И уж тем более вода,
Что огненной зовут в народе,
Та что нам помогала жить -
Она отныне нами верховодит,
Указывает нам кого убить.
А мы слепые, глупые, глухие,
Все мечемся не видя суть,
Как угол, на 100 градусов, тупые,
Мечтаем поумнеть когда-нибудь.

Как всех спасти не представляю,
И не пытаюсь представлять,
Ведь я о том же, что и все мечтаю.
Мой опыт падать и взлетать,
Все так же ограничен моей ленью
Не вижу повода, чтоб тут соврать
И рад я стать бы чьей то тенью,
Чтобы людские муки не познать.
Наши мир не создан был для нас
И для него мы лишь обуза,
А я скажу, не открывая третий глаз,
Мы не арбуз, а корка от арбуза -
Мы лишь снаружи все красивы,
Но вот внутри, как не прискорбно, пусто.
Меняйтесь люди, побыстрее,
На нас и так смотреть уж грустно..


Рецензии