Семнадцать

Семнадцать мгновений весны,
Семнадцать пропущено лет,
Хочу я быть там же где ты
И разрядить в тебя пистолет.

Семнадцать минут фантомной боли,
Семнадцать секунд ужасающих страхов,
Как ковер, сердце, в дырах от моли,
Мне досталось из адских бараков.

Семнадцать бутылок для воспоминаний,
Семнадцать стопок для потери сознания,
Семнадцать секунд адских стенаний,
Семнадцать стихов для мозгоебания...


Рецензии