***

Нервное расстройство,
Лишь почва для ссор.
Детство прошло
И не поможет Кагор,
Побороть всю ту боль,
Что внутри накипела.
И на раны мне соль -
Лишь напряга на тело.
Сердце сыпется пеплом,
Кровь бежит между строк
И со скоростью света
Земля бежит из под ног.
Почему же все так,
А совсем не иначе? -
Мозг намедни задал
Непростую задачу,
И решения нет,
Как шар земной ни крути,
И спасения нет -
От смерти мне не уйти.


Рецензии