Может уже перестанешь?

Может ты уже перестанешь молиться
Этим козлам -
Чужим (не моим) богам?
Может уже перестанешь счастьем делиться
С кем попало пополам?
Может уже перестанешь меня раздражать
Улыбкой странной?
Ну вот. Опять!
Назови мне пять стран
Западной Африки
И уезжай.
Забирай свои бумажные кораблики
И прощай.
И может уже перестанешь мне сниться.
Повторяю в последний раз:
- Тебе меня не добиться.


Рецензии