Берегите любовь

полночь и тишина
у окна я стою
не жива не мертва
только вроде дышу
время мерит свой шаг
давит вверх пустоту
получилось все так
от себя отступлю
повинуюсь судьбе
пусть я так не хочу
мне б не знать о тебе
сердце я растопчу
капли тихо летят
не поймать тишину
в висках вены стучат
я не верю в мечту
за перилами тьма
старый тополь поник
я ругаю себя
в горле сдавленный крик
не увидеть рассвет
новый день это боль
один шаг его нет
плохо сыграна роль
я прошу об одном
если не долечу
до рассвета домой
ты поставь мне свечу
на гранитной доске
время выведет вновь
как на сером песке
"берегите любовь"


Рецензии