Всем пока, до завтра, счастливо, девчушки!

Когда, наконец-то, день трудовой закончился,
женский юмор и смех с улыбкой счастливой
с ярко-накрашенных женских губ фривольно летят:
"Всем пока, до завтра, счастливо, девчушки!" –
не стоит шутить о значении слова "дев…чушки!" –
ведь потом на "девчушкины" рты не накинешь платки,
услышав в ответ, кто есть, кто, и кто же есть чушки,
и совсем ведь не так, как написано в словарях….


Рецензии