Май уже на дворе, расцветают каштаны...

Май уже на дворе, расцветают каштаны,
А ещё в сентябре, мы о них лишь мечтали.
    Аромат твоих губ, словно соты с похмелья.
    Как прекрасно нам тут, в сердце полно веселья.

Я забыть не могу, этот вечер с тобою.
И к тебе всё лечу, со своею мечтою.
    Ты в объятьях моих, вот опять расцветаешь
    И уже на двоих, эту ночь коротаешь.

Как прекрасно нам тут, воздух нежен весенний.
Птицы звонко поют, нет в душе сожалений.
    Ночь одна на двоих, пролетает так быстро
    И в любовном костре, возгорается искра.

02.05.10.


Рецензии