Бог - это Радость, Святое Дерзание...

Бог - это Радость, Святое Дерзание.
Бог - это творчества Яркий Огонь.
Бог - это Милость, твоё Упование,
Бог - это Счастье, что вечно с тобой!

Бог - это строгий Судья и Воитель.
Бог любит правду, и только её.
Бог - на Голгофе греха Победитель.
Верь - и не будет прекрасней Его!


Рецензии
Истинно, так!

Вера Салехардская   06.07.2010 13:50     Заявить о нарушении
Слава Господу!

Имя Твоё   10.07.2010 20:04   Заявить о нарушении