Гора счастья...

Прекрасные горы и чист небосвод
Шикарные реки прозрачнейших вод
Леса зелены и тропинок не счесть
И планы, мечты, пезапятнана честь

И мы рождены чтобы все укрепить
Достигнуть, построить, достойно прожить
Сквозь лес по реке, и на гору взобраться
С вершины на небо душой любоваться

Но только ошибки мы все совершаем
В лесу те тропинки назло избегаем
И в реку что только возоможно швыряем
Да в гору не зная пути шкандыбаем

И я преклоняюсь пред теми людьми
Что путь одолели не видев не сги
Леса, буреломы, пороги, снега
Им все не почем под ногами гора

А я вот на гору в стремленьи своем
Проделал тропинку и выстроил челн
Но сил не хватило, сломался в пути
Повторно к мечте мне уже не взойти


Рецензии