Трусливый зайчонок

Ты увидел меня и  аж замер на месте,
Привороженный, словно, ты за мною ходил.
Обо мне говорил всем, как о невесте,
Мое каждое слово на лету ты ловил.

А потом ты уехал, и там, вдруг, женился.
И ни слуха, ни духа о тебе сколько лет.
Но случайно опять ты, как вихрь, объявился,
И в любви мне признался через "инет".

Говорил, что скучал, что любил непрестанно,
Просто вышло вот так, просто дров наломал...
Что любима я до сих пор и желанна,
Вобщем, с верхом опять ты всего мне наврал.

Вдруг твою переписку  подсмотрела жена,
И устроила взбучку и "легкий" скандал...
И забрал поскорей ты назад все слова,
Ты исчез, снова хвост, как зайчонок поджал.

В сообщении мне написал "айм сорри"
Извини, мол, потом я тебе напишу...
За слова не ответил, побоялся ты ссоры.
Не подумай, нисколечко я не грущу!

О своем огороде обмолвился ты...
И сбежал от меня ты наверное, туда.
Посади там скорее сирени кусты,
Чтоб от слов своих спрятаться было куда!


Рецензии