Мне с утра идти в мороз...

Мне с утра идти в мороз,
Мне с утра идти в буран.
А на завтра был прогноз-
Обещают ураган.

Кто мечтает об экстриме,
Нужно жить у нас в Сибири.
Как положено вас примем,
Только б вы не пакостили!

Вас проверят здесь на гнилость,
Вас проверят здесь на прочность.
Вам такое и не снилось…
И с лица спадёт отёчность.

Здесь морозы и снега
И бескрайние поля.
Есть тут горы и тайга,
Главное, верны друзья!

Здесь маралы есть и лоси, 
И медведь залёг в берлогу.
Здесь тебя в беде не бросят,
Если смогут, то помогут!   

Баньку стопят и напарят.
Голяком ныряй в снега!
Опосля за стол усадят…
Вот Сибирь чем дорога!


Рецензии
Здорово. Наслышан про сибиряков. Без обид, совет: Здесь тебя в беде не бросят,
Обязательно помогут! По моему так лучше. С уважением

Борис Погодин   15.07.2010 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Николай

Николай Манаенков   15.07.2010 06:21   Заявить о нарушении