Дорога в поле, ты и кот...

Дорога в поле ,ты и кот...куда мечта тебя  ведет?
Где пчелы клевер пьют жужжа,и росы на траве дрожат.
Где воздух,как слезинка-чист,пройдоха ветер-гуманист
Не дует,спит во ржи густой,гуляка-парень холостой.
Всю ночь по улицам бродил,ту,что искал не находил.
К утру упал...уснул и спит,будто соперником избит...
А солнце улыбнулось вам,лучом промчалось по цветам.
Пыльцой измазало лицо,шмелем уселось на крыльцо...
Избушки сказочной в лесу,где гомон птиц и пересуд.
Как будто не земля-а Рай,для Душ усталых,милый край.


Рецензии
Спасибо Дана, приятно было прочесть.

Джон Магвайер   31.05.2010 12:17     Заявить о нарушении