***

Мы будем вместе,
Мы будем рядом,
Грустная месня
В лучах заката.

Ты будешь в красном,
Я буду в белом,
Я доскажу всё,
Что не успела.

Твой взор неясен
Ты очень милый.
Но ты опасен,
хоть и любимый...


Рецензии