Ёжик плюшевый...

Ёжик плюшевый, родной мой - почему?
Всё грустишь, о чём мечтаешь? Не пойму
Нежно я к тебе щекой своей прильну
Поцелую и на ушко пропою

Пусть с годами - потускнела красок явь
Потрепала жизнь красавца – что ж тут взять
Только сердце ты моё обворожил
Что любовью лишь ко мне - все годы жил...


Рецензии