Додекаэдр

Додекаэдр жизни  как мячик
Зеркальною  гранью блестя
Катился  и прыгал по  кочкам
Судьбу, поглотивши неся
И  билась,  запёрта  судьбина
Дивясь отупенью  углов
Замкнутость фигуры понятна,
Неразрушима,  для  слов.


Рецензии