Тебе я сердце поверяю. Рыцарь

Твоей молитве обо мне,
Своё я сердце поверяю.
Не пасть убитым мне во зле,
Любовь от злобы защищая.

Нестрашны раны и враги,
Тоска холодными ночами.
Моей душе верны огни,
Что дарят свет над облаками.


Рецензии