***

Кто придумал писать стихи?
Когда пишешь-становится легче.
Убираешь с души тиски
И характер в мгновение мягче.

Кто придумал стихи писать?
Нам от них никуда не деться.
Кто придумал-нам не узнать,
Но стихи мы читаем с детства.

          2010


Рецензии