Пусть не смеются ангелы с небес

Жизнь начинается с инстинктов низших,
Пусть не смеются ангелы с небес.
Ведь душу растлевает, дух наш нищий,
Когда вселяется, в него, тот самый бес.
От груза грешных, любой окаменеет,
И памятником встанет перед взором.
Где каждый может, и даже кто не смеет,
Пред Богом, суть свою, покрыть позором.
А Господин, третейский наш судья,
Поможет нам достигнуть апогея.
Запишет всех, кто верен, он в друзья,
Не сил, для этого, не красок не жалея.

Вдохновила Яна Виноградова
"Ничтожность страсти"
http://stihi.ru/2010/05/22/6419


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.