Как знать...

Подумай иногда ты на досуге
Зачем глушил желание в себе
Зачем меня терзал своим недугом
Ведь любишь ты... а я лишь при тебе
И ничего уже не изменить нам
Ты будешь тем, кем в жизни суждено
А я... останусь где-то только рядом
Но большим – нет, не стану все равно
Так может стоит нам с тобой расстаться
Не мучаясь... не мучая других
Хотя.. конечно, очень может статься
Что я тебе нужнее всех из них
Лишь только надо это осознать
И не мешать мне жить... а просто подождать
И я сама вернусь к тебе однажды...
Все может быть... как знать... как знать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.