***

Самые лучшие в мире секунды
Я посвящаю тебе.
Самые милые в жизни маршруты
Мне говорят о тебе.
Ты мою жизнь сделал счастливее
Мне хорошо с тобой.
И пусть на душе у кого нибудь ливень
А мы под одной луной...


       2010 май


Рецензии