Жизнь так прозаична...

Жизнь так прозаична, и мало
Кто может пробиться за стены.
Девица о принце мечтала -
Довольствуется джентльменом.

Детишки порхание птичье
Сменили на нудную школу.
А кто-то мечтал о величьи,
Но кончил галоперидолом...

Учись обходиться немногим.
Тебе же ведь ясно сказали:
Те звери, что метили в боги,
Всего лишь людьми оказались.


Рецензии
Потрясающе!
Так подметила,Таня!

Татьяна Звёздочкина   06.02.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.