Мы выбираем, нас выбирают...

Вот наконец-то все совпало!
Предчувствую: мы выбрали друг друга!
Но почему же до сих пор
Не можем мы хотя бы
пройти немного рядом?
   
Сильные чувства за горло душат,
Мысли разумные лихо глушат.
Если б могла за тобою я следовать тенью,
То бы смирилась с сим удушеньем.


Рецензии