Galy... Жилетка...

Кому нужны людей проблемы
Ведь это камушки твои...
Раскинув их на сцене жизни
Одели маски... акт игры ...

Проблемки наши оседают
Песок забот в зубах скрипит
Поплакать очень стало важным
Друзьям - таблеткам... сука-жизнь...

Я слушаю внимая - больно...
У каждого свой аметист...
Стараюсь смехом бить проблемы
И не обмолвлюсь о своих...

Вся клоунада жизни нашей...
Раз ты смеёшься - нет проблем...
Кто ноет часто... жертва каши...
Кто много "съел"... жилет одел...
/непотопляемых проблем/


Рецензии