Кто ритмы жизни слышит чутко

Кто ритмы жизни слышит чутко,
тому доподлинно известно,
что очень много значит шутка,
к тому же, сказанная к месту.

Её веселье бесподобно
развеять может все печали.
Она и жизнь спасти способна.
Такие случаи бывали.


Рецензии