Джузеппе Унгаретти. Утренняя заря

Санта Мария Ла Лонга, 26 января 1917

Озаряю себя
безграничным.


_________________

Giuseppe Ungaretti. Mattina

Santa Maria La Longa il 26 gennaio 1917
 
M'illumino
d'immenso.


Рецензии