Голуби

Голуби белые, голуби сизые,
Память забыть не даёт,
СтОит зажмуриться, снова увижу я,
Вас провожаю в полёт.

Голуби сизые, голуби белые
В небо летят высоко.
С ними осталась любовь моя первая,
Как до неё далеко.

Чью- то закружите юную голову,
Только уже не мою.
Голуби сизые, белые голуби,
К вам свою нежность храню.

Время придёт, будет день, будет солнышко,
Внучка моя подрастёт.
Пусть голубиное лёгкое пёрышко
Ей на ладонь упадёт.


Рецензии
Очень понравилось. Даже подумала, может песню стоит на эти стихи написать?:)

Алла Мироненко   10.06.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.