Давно ли...

Давно ли, давно ли, давно ли
Мы были еще малышами!
Мечтали, что будем герои,
Что будем ходить с орденами.

Тогда мы ещё и не знали,
Что жизнь – это труд, вечный труд!
И трудности нас ожидали
За далью беспечных минут.

По-новому годы вспахали
Весенние наши сердца.
А манят, как прежде, нас дали!
И нет этим далям конца!


Рецензии
Пусть дали манят бесконечно! Хорошего дня!

Анна Евгеньевна Васильева   04.06.2010 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же!

Николай Манаенков   04.06.2010 14:22   Заявить о нарушении