Любовь жестока

Крыльями птиц как далью небес

встретятся стаи облаков.

Все твои "да" или "нет"

Я понимаю без лишних слов,

Где-то внутри своих снов...



Но эта любовь была так жестока

Как на гребне волны

И ты оказалась совсем одинока

И разбиты все твои сны

И мечты уже не нужны...



А все казалось очень реально

Мы с тобою вдвоем

Но песня звучит очень печально

И мы ее уже не споем

С тобою вдвоем...


Рецензии
Браво,Олег! Очень красиво.Все таки стихи пишутся больше в печали ,чем в счастье...И ты меня понимаешь без лишних слов...

Наталья Буданова   28.06.2010 08:33     Заявить о нарушении