Уют

Наш разум уют
Люби больше чем волю.
И многие врут
И клянут свою долю –
Хотят на свободу
Пуститься в бегах,
Почувствовать воду
В отталых снегах.
Хотят растопить
В сердце скомканный лед.
И прошлое скрыть,
И почувствовать взлет.
Но только в границах
Ощущают покой
И мыслей своих
Упорядочат строй.
© Мустафин Р.Н.
Май 2010.


Рецензии