Розы

Воистину экспромты существуют ( в моем понимании) для того, чтобы указать на истинные шедевры с которых они пишутся.
http://www.stihi.ru/2010/04/25/8057

Разбужены розы, шипы ощетинив несмело,
Кому то о них непременно пребольно и вновь.
И солнечным зайцем апрель отдыхает на белом
На вымытой кем-то стене, где вчера про Любовь
Из плюсов, равно и каких-то имен.( Я не помню)
И вновь нецензурно из грубых чужих словарей.
Но солнечный зверь разбивается о подоконник
На тысячи прошлых и нынешних радостных дней...


Рецензии
Экспромт удался! Однозначно.
А из меня и двух строк сейчас не вытянешь. =(
Привет!

Stolyar   01.06.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.