Глаза мои ищут тебя

Сердце в груди томится,
Глаза мои ищут тебя,
Время безжалостно мчится,
Когтями душу скребя.

Появись, может с неба свалится,
Вдохновение и благодать,
Железо в огне плавится,
Будем новый мир создавать.

Ты пришел, сразу стало светло,
От радости сердце бьется,
Счастье, свет и тепло,
На нас благословеньем льется.
30.05.2010. 


Рецензии
Действительно! Написано, от всего сердца!!! С уважением, Татьяна

Тантра   01.06.2010 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, всех вам благ!!!

Ия Диаконидзе 3   01.06.2010 11:31   Заявить о нарушении