14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Светит ли солнце любви, где мир пуст
без красоты твоей необычайной?
Без ослепленья пленительных чувств
И без улыбки пронзительной тайны?

Где твоих чар незабывных исток,
праздник общенья с тобой словно чудо.
Трепетный счастья горит лепесток
я твоим вечным поклонником буду.

Стану лелеять о милой мечту,
Помнить её сладкозвучные речи.
Сказку очей твоих ясных прочту,
может быть, сердце от скорби излечит.

Словно во сне мысли птичкой забились,
плечи понуры, листы опустились.

30.05.2010


Рецензии