Февральский ветер. Рецензия

Обычно я не публикую свои рецензии как отдельные произведения...пусть будет исключением:

http://www.stihi.ru/2010/05/30/5250 "Февральский ветер" Джеффри Дамер

февральский ветер колючим снегом- и прямо -в сердце...
я замираю...опять теряю...наверно, детство...
нет больше света,что проникает сквозь ставни утром...
а на часах - лишь время смерти - час и минута...

бегу из дома, где все знакомо, где все родное,
а по ночам - иногда - в подушку - реву, не скрою...
нет больше мира, нет больше жизни...а в горле - ком...
стучится ветер - февральский ветер,-в остывший дом...


Рецензии
тяжелое стихотворение... но написано душевно, хорошо!

Самого доброго, светлого Вам, Ирина.
С теплой улыбкой,

Тосковед -Улыбатор   09.12.2010 17:49     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Савирина   10.12.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.