Мы с тобой

Мы просто с тобою давно друзья. 
Как крылья упавшей с небес мечты.               
Ты стала хронографом небытия.         
Куда я сбежал от людской суеты.

Мы стрелки  часов в круговерти дней.
По кругу бежим от себя, потом замрём.
Мы блики в витринах ночных огней.
Зажжем светом ночь и к утру умрём.

Мы пепел истлевших  в костре стихов.
Что я написал, и читала ты.
Мы цепи  с тобою  с души  оков.
Ничем не прикрытой от наготы.

Мы птицы,  летящие слепо в ночь.
Знакомым маршрутом на тёплый юг.
Мы те, что сбежали из дома прочь.
На зимний холод под песни вьюг.

Мы просто с тобой не умеем жить.
Оставив запасы на долгий путь.
Мы листья умеющие кружить.
Что бы к земле полетав прильнуть.


Рецензии
вот даже не знаю, что написать..... цепляет искренностью и теплотой...

Нина Яворская   03.06.2010 00:51     Заявить о нарушении
Очень признателен за искренность.

С уважением,Сергей.

Сергей Яворский   05.06.2010 15:48   Заявить о нарушении
красиво,написано с душой, с чувственностью..

Екатерина Гуринова   04.07.2010 02:36   Заявить о нарушении